Главная » 2011 » Сентябрь » 4 » Пьяный футболист "Зенита" устроил дебош в аэропорту Пулково
08:53
Пьяный футболист "Зенита" устроил дебош в аэропорту Пулково

Нападающий питерского "Зенита" Александр Бухаров накануне вечером был задержан полицией в местном аэропорту Пулково в состоянии алкогольного опьянения, сообщает "Фонтанка". Футболист провел около семи часов в изоляции в линейном отделе полиции, из-за чего не смог вылететь в Казань.

Поводом для задержания стало неадекватное поведение игрока в VIP-зале аэропорта. Форвард "Зенита" приставал к девушкам из числа обслуживающего персонала, затушил окурок о ковер и разбил бокал, что не осталось незамеченным полицейскими.

Как отмечает источник, присутствие полицейских не успокоило, а только подстегнуло дебошира. Препровожденный в участок Бухаров не только не внял увещеваниям, но и вспомнил много разных слов, которые нельзя процитировать по цензурным соображениям. Кроме того, он раздавал обещания уволить наутро дежурную смену вместе с руководством до седьмого колена.

В отделении полиции на Бухарова был составлен протокол об административном нарушении, предусмотренном статьей 20.1 кодекса - мелкое хулиганство. В протоколе нарушитель расписался около 5 утра, когда, по словам полицейских, "смог самостоятельно более-менее адекватно воспринимать действительность".

Теперь футболисту предписано явиться в мировой суд, который определит, будет ли он оштрафован на 1000 рублей или подвергнется административному аресту на срок до 15 суток.

Общавшиеся с бывшим членом сборной болельщики из числа транспортных полицейских обеспокоены: "Так мы чемпионат не выиграем".

Отметим, что игроки "Зенита" не первый раз попадают в переплет в пьяном виде. Два года назад, к примеру, нетрезвый Алексей Ионов устроил гонки с полицией, после чего руководство клуба пообещало запереть его на тренировочной базе до конца сезона.

Источник: ru.delfi.lt
Просмотров: 52 | Добавил: hinfernpostpap | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0